usiamo cookies a fini statistici per migliorare l'esperienza utente

PIC NIC VITTORIANO IN VILLA SORMANI MARZORATI UVA €40

PIC NIC VITTORIANO IN VILLA SORMANI MARZORATI UVA €40

Da 29 Giugno 20:30 fino a quando 29 Giugno 23:00

a Missaglia Piazza Sormani 1

Postato da Giovanni Vanossi

info@villago.it

3383090011 o 3204731613

http://www.villago.it

Categorie: Eventi in Villa

Visite: 158


Villago e villa Sormani di Missaglia propongono la rievocazione di un pic nic vittoriano di fine ottocento nel parco della villa, dall’ora del tramonto fino a tarda serata. I partecipanti, muniti di un cestino delle vivande (fornito in loco e da indicare in fase di prenotazione) e di una lanterna, verranno fatti accomodare in postazioni allestite negli angoli più suggestivi del giardino storico e, qui, coinvolti dai rievocatori presenti, potranno cenare e partecipare attivamente agli intrattenimenti dell’epoca vittoriana previsti nel corso della serata. Si inizierà con una rievocazione tipicamente maschile sulla terrazza settecentesca della villa: una lezione storica del maestro di scherma ai suoi allievi ed un duello tra gentiluomini del periodo. Successivamente, “le dame vittoriane” intratterranno i partecipanti con attività dell’universo femminile: pettegolezzi e curiosità di fine ottocento, ma soprattutto leggiadre discussioni di mode e costumi dell’epoca.

Il dress code è libero. Si suggerisce però di partecipare all’evento in costumi d’epoca, al termine della serata verrà premiato il costume più bello e meglio rappresentativo del periodo vittoriano. Per chi non avesse disponibilità di un costume storico, si suggerisce l’atelier Parisini, selezionato da Villago e dalla villa, a prezzi convenzionati.

Menù dei cestini
Proposta A:
- Prosciutto di carni bianche, salsa rucola e caprino, semi di girasole
- Tortino di patate e bacon in sfoglia e speck Alto Adige
- Insalata con pomodori colorati, primosale e fagiolini
- Macedonia di meloni (bianco, giallo, anguria) e frutti di bosco, menta
- Acqua 500ml

Proposta B:
- Fusilli di farro e mais con sedano, carote, zucchine, olio al basilico e ricotta stagionata
- Budino al parmigiano cotto con al centro un datterino intero-Insalata di cicoriette, rucola, songino, fragoline, glassa all'aceto balsamico
- Fragole, ananas, lime e melissa
- Acqua 500ml